Cheezecake Chocolate Daiya, Solo Venta en Tienda

$ 0

INGREDIENTES
Relleno de Cheezecake (agua filtrada, azúcar de caña, crema de coco, aceite de coco, almidón de tapioca, 
expeller no-OGM prensado: aceite de canola y / o cártamo, cacao en polvo (procesado con álcali), almidón de patata,
extracto de vainilla, proteína de guisante, sal marina , polvo de algarroba, sabores naturales veganos, glicerina vegetal,
alginato de sodio, goma de xantano, ácido láctico (vegano), fosfato tricálcico, azúcar cultivado, jarabe de agave, enzima vegana)
Costra libre de gluten (almidón de tapioca, azúcar de caña, aceite de coco, marrón harina de arroz, agua filtrada, harina blanca de sorgo,
almidón de patata, cacao en polvo (procesado con álcali), expulsor no OMG prensado: aceite de canola y / o cártamo, semillas de lino molidas,
extracto de vainilla, psyllium, polvo de hornear, sal marina , goma de xantano, lecitina de girasol, color caramelo) Contiene: Coco
icon-allergen-dairy.pngDAIRY
 
icon-allergen-gluten.pngGLUTEN
icon-allergen-soy.pngSOY
 
icon-allergen-eggs.pngEGGS
icon-allergen-peanuts.pngPEANUTS
 
icon-allergen-fish.pngFISH
icon-allergen-shellfish.pngSHELLFISH