Harina de Maiz Morado 250g Qhali Kay

$ 6.900

Harina de Maíz Morado - Qhali Kay

Contenido: 250g

Uso recomendado: Reemplaza o complementa el uso de harinas para darle a tus panes, pasteles, muffins, crêpes, tortillas y postres una presentación especial y nuevas cualidades saludables.

Súperalimento. 100% mazorcas de Maíz Morado deshidratadas, pulverizados y envasadas bajo estrictos estándares de calidad.

En su cómoda presentación de 250 gramos, envase de tricapa kraft, que mantiene todas sus propiedades durante al menos dos años. Además cuenta con sistema de cierre fácil.

En los valles interandinos del Perú crecen mazorcas de maíz de un intenso color morado. Favorito de las culturas precolombinas. Potente antioxidante rico en fenoles y antocianinas.

La belleza exuberante de la mazorca de maíz morado se hace notar en su cuerpo. El pigmento que le da su color característico, de un tono morado azuloso profundo, es el responsable de prevenir el envejecimiento de algunas células del cuerpo. Esta propiedad se debe a su alto contenido de antocianinas, que lo convierte en un poderoso antioxidante. Incluir en su dieta diaria el maíz morado contribuye además a mantener un peso equilibrado.

Estudios científicos han demostrado que el maíz morado contiene cuatro veces más cantidad de antocianinas que los arándanos, conocidos también como frutos del bosque o berries, que cuenta entre sus variedades con una de color morado azuloso (también hay rojos). La antocianina es denominada como cianin-3-glucosa o C3G, que es el colorante de mayor concentración en el maíz morado y lo hace un alimento excepcional.

De esto se desprende que el maíz morado es un antioxidante natural, mucho más potente que el arándano. Esta cualidad permite tener más defensas contra los agentes oxidantes que hay en el ambiente, como los dañinos rayos ultravioleta, la polución y sustancias químicas incorporadas en la fabricación de un sinnúmero de productos comestibles.