Stevia en hoja pulverizada 20g Dulzura Natural

$ 1.390

La stevia, esta dulce plantita, es  originaria y nativa de la selva de Paraguay. Ha sido utilizada por la cultura Guaraní durante siglos de manera medicinal y como endulzante natural, quienes la bautizaron como Ka'a He'ê, que significa "hierba dulce".

 

Nuestra stevia consiste en las hojas de esta dulce plantita finamente pulverizadas, no hay ningún proceso químico de por medio, de hecho por eso nuestro polvo de stevia es verde, debido al color de sus hojas. Es un dulce con el sabor natural de la hierba, distinto al del  azúcar u otros endulzantes.

 

Muy buena combinación con aguas de hierbas, mate, jugos naturales, batidos verdes, limonadas, entre otros. Al tener su sabor natural,  no te la recomendamos  con el café, y con el té dependerá de los gusto de cada persona.

 

También puedes usar  esta hoja de stevia molida como un agua de hierba o infusión, puesto que lo más importante de esta planta no es su dulzor, sino  sus propiedades y beneficios para la salud. Al ser constante con su uso, ya sea como infusión o endulzante natural, nos beneficiamos de sus atributos. Más abajo trataremos  en profundidad  sus propiedades. 

 

Nuestras stevias son cultivadas sin agroquímicos y corresponden a la Stevia Rebaudiana Bertoni. Nuestra variedad es la criolla y nativa de Paraguay, es decir la madre de todas. Al ser la variedad original mantiene buenos niveles de steviosido, el componente que da su gustito amargo,  pero a la vez proporciona la mayor parte de  propiedades medicinales. Existen otras variedades (Morita, Eirete,  Catupyry),    las cuales cuentan con menos niveles de steviosido. Lo importante es que  la stevia mantiene sus propiedades siempre y cuando se consuma de forma natural.

 

Sus infusiones son ideales para diabéticos o personas con resistencia a la insulina, pues además de endulzar, también    ayudan a regular el azúcar en la sangre .