¿Sauerkraut, chucrut o repollo fermentado? Significan lo mismo.
Lo importante es que sea natural y esté VIVO, como el que estás mirando en este momento
Combinación extraordinaria de superalimentos, juntamos 3 en 1 solo. ¡Misión cumplida! Además de tener tremendas propiedades para la salud, es una bomba de colores y sabores. ¡Exquisito!
- Ingredientes: repollo verde, zanahoria, cúrcuma, jengibre y sal de mar. ¡ Y nada más!
- Características: son vegetales crudos, no pasteurizados y 100% VIVOS. Por lo que está lleno de nutrientes, enzimas, probióticos y prebióticos naturales.
- Libre de: Vinagre – Aditivos – Azúcar – Gluten – Lácteos
- No olvidar: Certificado SIN GLUTEN.
- ¿Cómo consumirlo? Diariamente y con lo que quieras, porque literal va bien con todo : ensaladas, platos de fondo, sandwiches, tacos, picoteos, etc. ¡Llegar y servir!
- PD: no es ácido, su sabor no tiene ningún parecido con el “chucrut” que conociste hace años.
- IMPORTANTE: mantener siempre refrigerado, incluso cuando no hayas abierto el producto. ¡Está VIVO!