Levadura Nutricional 100g Dulzura natural

$ 3.990

  • Tanto la levadura nutricional como la de cerveza provienen del mismo tipo de hongo, que es el Saccharomyces cerevisiae. La principal diferencia está en lo que se utiliza para alimentarlas y germinarlas: en la levadura de cerveza se usa la cebada u otros granos; en cambio, la levadura nutricional se alimenta con melaza. Por esta razón la levadura de cerveza  contiene mayor nivel de cromo y selenio que la levadura nutricional

  • La levadura nutricional no contiene ningún residuo, es mucho más pura y limpia, en cambio la levadura de cerveza puede contener algunos residuos de los procesos industriales

  • Algunas levaduras de cerveza     están activas y esto puede producir candidiasis. Por otro lado, la levadura nutricional al estar inactiva no produce esto

  • La levadura nutricional tiene un sabor mucho más aceptable, algo salado entre queso y nuez; la levadura de cerveza tiene un sabor bastante amargo y desagradable.

  • ¿Cómo hacer queso rallado vegano con levadura nutricional?

     Tiempo de preparación:  3   minutos

    Ingredientes:

    Levadura nutricional

    Semillas de maravilla

    Ajo en polvo

    Sal (de preferencia sal de mar porque es más sana)

    En una  molinex, 123, licuadora o mini pymer agrega  las meillas de maravillas y las mueles hasta que les  quede una buena textura tipo queso rayado. Luego, en un posillo agrega  la levadura nutricional. Proporcionalmente en volumen agrega la mitad de levadura nutricional que dé    la semilla de maravilla, es decir, si haces el preparado con una taza de semilla molida de maravilla, añade  la mitad de la taza con levadura nutricional.

      Finalmente agrega un poco de ajo en polvo y sal a gusto.