$ 3.000
Fecha de disponibilidad:
DESCRIPCIÓN
El aceite de Maní Extra virgen Primitivo Gourmet se obtiene mediante el proceso de primera presión en frío del fruto Arachis hypogaea L. Está compuesto por un 75-80% de ácidos grasos insaturados, siendo su componente mayoritario el ácido Oleico ω-9 (40-50%), seguido por un 25-35% de ácido Linoleico ω-6.
El aceite de Maní, al ser rico en ácido oleico y en antioxidantes como vitaminas A, C, E y polifenoles, es un gran aliado nutricional en la prevención de las enfermedades cardiovasculares por su capacidad para reducir los niveles de colesterol. Además, es un aceite muy estable a la oxidación y rancidez, quedando como primera opción para frituras a altas temperaturas.
PUNTO DE HUMO El aceite de maní prensado en frío tiene un punto de humo alto (212°C), siendo muy recomendado su uso para frituras a altas temperaturas. CARACTERÍSTICAS Se encuentra en estado líquido a temperatura ambiente, tiene un color amarillo pálido y un aroma y sabor muy característico a maní.
• 100% natural
• 100% vegetal
• Raw
• No refinado
• Sin químicos ni preservantes
• Sin ingredientes de origen animal
• Libre de colesterol
• Sin gluten
• Bajo Contenido en Sodio
• Sin azúcar añadida
• Sin huevo
• Sin lactosa
• Ideal para vegetarianos y veganos
+56 232 45 1514
contacto@vmart.cl