Fideos Shirataki tipo fetuccini 300 grs

$ 3.300

Fideos hechos a partir de la raíz del Konjac, un tubérculo asiático el cual es 100% fibra.

Ideales para dietas bajas en carbohidratos o keto

Elaboración 

1.Abre el paquete de fideos.

2.Lávalos, con agua fría, durante 2 a 3 minutos, podrás eliminar cualquier residuo químico que haya quedado del proceso de fabricación.

3.Escurre bien los fideos para que no quede nada de agua

4.Pon una olla con agua a calentar para cocinar el shirataki y cuando empiece a hervir, introduce los fideos durante 2 a 3 minutos. Deben estar suaves y evitar que se te pasen, sino parecerán una pasta.

5. Cuélalos otra vez.

6.Cuando estén colados, pon a calentar una sartén y cuando esté caliente, échalos en la sartén durante 1 minuto para que eliminen el agua.

7.Cuando estén secos, retíralos.

8.Ya tenemos los fideos hechos. Ahora, están listos para ser utilizados en cualquier receta que gustes.