Calamar de Konjac 300 grs

$ 4.190

Sucedáneo de  calamar hecho a partir de la raíz del Konjac, un tubérculo asiático el cual es 100% fibra.

Ideales para dietas bajas en carbohidratos o keto

Elaboración 

1.Abre el paquete

2.Lávalos, con agua fría, durante 2 a 3 minutos, podrás eliminar cualquier residuo químico que haya quedado del proceso de fabricación.

3.Escúrrelos bien, para que no quede nada de agua

4.Pon una olla con agua a calentar para cocinarlo y cuando empiece a hervir, introdúcelos durante 2 a 3 minutos. Deben estar suaves y evitar que se te pasen.

5. Cuélalos otra vez.

6.Cuando estén colados, pon a calentar una sartén y cuando esté caliente, échalos en la sartén durante 1 minuto para que eliminen el agua.

7.Cuando estén secos, retíralos.

8.Ahora, están listos para ser utilizados en cualquier receta que gustes.