Camarones Konjac 300 grs

$ 4.500

Camarones  hechos a partir de la raíz del Konjac, un tubérculo asiático el cual es 100% fibra.

Ideales para dietas bajas en carbohidratos o keto

Elaboración 

1.Abre el paquete de camarones de Konjac.

2.Lávalos, con agua fría, durante 2 a 3 minutos, podrás eliminar cualquier residuo químico que haya quedado del proceso de fabricación.

3.Escurre bien los camarones de Konjac   para que no quede nada de agua

4.Pon una olla con agua a calentar para cocinar el shirataki y cuando empiece a hervir, introduce los camarones de Konjac  durante 2 a 3 minutos. Deben estar suaves y evitar que se te pasen, sino parecerán una pasta.

5. Cuélalos otra vez.

6.Cuando estén colados, pon a calentar una sartén y cuando esté caliente, échalos en la sartén durante 1 minuto para que eliminen el agua.

7.Cuando estén secos, retíralos.

8.Ya tenemos los camarones de Konjac  hechos. Ahora, están listos para ser utilizados en cualquier receta que gustes.

Diseño web ecommerce tienda online Hosting, Web hosting, Servidores Dedicados