Camarones hechos a partir de la raíz del Konjac, un tubérculo asiático el cual es 100% fibra.
Ideales para dietas bajas en carbohidratos o keto
Elaboración
1.Abre el paquete de camarones de Konjac.
2.Lávalos, con agua fría, durante 2 a 3 minutos, podrás eliminar cualquier residuo químico que haya quedado del proceso de fabricación.
3.Escurre bien los camarones de Konjac para que no quede nada de agua
4.Pon una olla con agua a calentar para cocinar el shirataki y cuando empiece a hervir, introduce los camarones de Konjac durante 2 a 3 minutos. Deben estar suaves y evitar que se te pasen, sino parecerán una pasta.
5. Cuélalos otra vez.
6.Cuando estén colados, pon a calentar una sartén y cuando esté caliente, échalos en la sartén durante 1 minuto para que eliminen el agua.
7.Cuando estén secos, retíralos.
8.Ya tenemos los camarones de Konjac hechos. Ahora, están listos para ser utilizados en cualquier receta que gustes.
+56 232 45 1514
contacto@vmart.cl